网站公告>>> 1、马尔代夫—成都直飞复航在即,特价销售中,7800起     2、哈库拉 双鱼岛 美岛控房,另有香格里拉,狄娃,中央格兰德供你选择.
网站首页关于我们四川旅游国内旅游出境旅游海岛旅游护照签证旅游合同定金支付客户留言联系我们
热门线路大全 查看更多>>
四川 色达  九寨沟黄龙  峨眉乐山  蜀南竹海  稻城亚丁  青城山 都江堰  成都周边  四姑娘山  海螺沟 木格措  
国内 喀纳斯湖  蜈支洲岛  海陵岛  千岛湖  黄山  延安  蜈支洲岛  三亚  吐鲁番  巽寮湾自由人  巽寮湾  分界洲岛  
境外 澳大利亚新西兰  畅游欧洲  新西兰  澳大利亚  阿联酋  美国  斯里兰卡  热浪岛  加拿大  美国  埃及  泰国  日本  韩国  老挝  
联系我们
国内旅游
四川
色达    九寨沟黄龙
峨眉乐山    蜀南竹海
稻城亚丁    青城山 都江堰
成都周边    四姑娘山
海螺沟 木格措    若尔盖草原
九龙伍须海    阆中 剑门关
西昌自由人跟团    武隆 大足
长江三峡   
云南
腾冲    丽江    昆明
瑞丽    泸沽湖    西双版纳
大理   
北京
北戴河    北京   
广西
北海    涠洲岛    阳朔
桂林   
西藏
林芝    日喀则    拉萨
贵州
遵义    黄果树    荔波
赤水   
江西
西北
青海    甘肃    宁夏
新疆    内蒙古   
东北
哈尔滨    大连   
山东
青岛   
福建
鼓浪屿    武夷山    厦门
山西
平遥古镇   
广东
巽寮湾    海陵岛   
华东
千岛湖    黄山   
陕西
延安    华山    西安
海南
三亚    蜈支洲岛    天涯海角
湖南
张家界   
出境旅游
非洲
阿联酋    摩洛哥    南非
埃及    迪拜    土耳其
毛里求斯   
欧洲
畅游欧洲    法国    奥地利
德国    希腊    西班牙
英国    瑞士    意大利
俄罗斯   
美州
美国   加拿大
洛杉矶  
海岛
斯里兰卡    热浪岛    沙巴
邦咯岛    民丹岛    天宁岛
塞班岛    薄荷 宿务岛    长滩岛
巴厘岛    苏梅岛    普吉岛
马尔代夫   
澳洲
澳大利亚新西兰    澳大利亚    捷克
新西兰   
油轮
海洋神话号   丽星邮轮
歌诗达邮轮   皇家加勒比邮轮
港澳台
澳门    香港    台湾
东南亚
菲律宾    印尼    朝鲜
不丹    印度    老挝
韩国    日本    泰国
越南    尼泊尔    柬埔寨
新加坡    斯里兰卡    马来西亚
当前位置:首页 > 护照签证
2012美国最新签证资料
2012美国最新签证资料
作者:康辉欧美中心    转贴自:    点击数:30     发布日期:2012-4-16

 
提醒: 美国领馆预约新规定,内容如下:
 
1.        预约前,客人需要交纳签证费及服务费,并将护照原件件及身份证复印件方可预约。
2.        购买签证费,只有拿护照及身份证复印件才能购买签证费 。
3.        预约需提供(给旅行社)
1)        护照原件;
2)        身份证复印件;
3)        定金(签证费);
4)        资料表
5)        电子版与纸版照片一张
6)        并告知是首签,还是拒签及拒签具体日期、地点。
·         商务签证(B1申请人应带上一封由美国邀请方发出的详细的邀请信和有关的商业文件,如传真,提货单,合同,商品目录,购买协议等可以体现赴美商务的真实目的的文件。
·         旅游签证(B2申请人应提供能够证明他们有能力支付在美期间所需费用的(或邀请方有能力承担该费用的)文件。如果你准备去探访亲人,请带上能够证明亲属关系的文件。
美国B1/B2商务、旅游签证办理所需资料清单
1
护照
1.有效期在一年以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
2
照片
1.     具体要求见最后一页的附件(合规格的纸板和电子版照片各一份)
2.     全家福、如有出境记录者同时提供以往在国外的本人相片(有代表性即可)
3
申请表格
一套填写完整的DS-160申请表
4
缴费收据
中信银行发的申请费收据
5
名片
1. 中英文名片2张或工作证;
6
户口本
1.     全家户口本原件
2.     复印件. 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
7
身份证
1.      个人身份证原件
2.      复印件如是旧身份证请用A4纸复印2份. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
8
结婚证
1. 结婚证原件;
2、如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).如证件丢失,请提供民政局开具的丢失证明.
9
学历、职称
1、学历证书原件。
2、如是学生须提供学生证、成绩单、学生手册等。
10
邀请函
商务签证应带上美国邀请方发出的详细邀请信和有关商业文件。
11
出国记录
1.如曾经到过美国,请提供该签证页复印件/被美领拒签日期、申请签证类别。
13
存款证明
1.不少于伍万(50,000元)以上"存款证明"原件,不可手写。冻结到回国后3个月。
2.近半年内银行交易明细单据原件 (银行盖章并显示户主名字)
14
定期存单
1.本人或配偶名下"定期存单"原件.
15
活期存折
1.本人或配偶名下"活期存折"原件.
16
车产证明
1.本人或配偶名下"车产证明"原件.
17
房产证明
1.本人或配偶名下"房产证明"原件.
18
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
19
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
20
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
21
探亲
1.     探亲签证也须出示对方邀请信,并说明与受邀方之间的亲属/朋友关系/邀请目的。
2.     提供邀请方在美合法居留的身份证明(比如:绿卡,工作、学习许可证,护照,有效签证复印件).
3.     对方学校的成绩单、地址、学生证等。或者参加工作者可提供个人名片、纳税单等。
学生及儿童
1
公证书
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
2
准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
(注:报名时提供复印件,面试时必须带原件)
附件1:在线签证申请的数码照片的基本要求
·         您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
·         该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
·         该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
·         拍摄照片的时间不得超过6个月,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
·         申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
·         拍照背景必须为纯白色并确认照片轮廓清晰。
·         照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩压缩引起的任何可视效果
 
 符合要求的照片样本
 
 
 
工作证明样板
To whom it may concern,
This is to certify that Mr./Ms.(先生/女士)×××(客人姓名) is a ×××(职务) of our company with annual income of about ××× RMB.. We understand that he/she(他/她) will have a trip(旅游)/ business trip(商务) / visit relatives(探亲) to USA/ Canada in×××(大约出发年月), all the expenses occurred during his/her (他/她)visit will be paid by himself/herself/our company/××company(他 / 她 / 本公司 / XXX公司), His/Her(他/她) position will be retained during his /her(他/她) absence and he/she(他/她)  will assume the same position when he/she(他/她)returns ,and we hereby guarantee that he/she(他/她) will come back in a due time.
Your favorable consideration will be much appreciated
Yours Faithfully,
×××××××××××× (公司名称)
×××(年月日)  此需单位盖公章和负责人签名
 
中文翻译如下:                     
工作证明
兹证明×××先生/小姐是我×××(公司)的×××(职位),年总收入约为×××元人民币。我们知道他/她将于×××(大约出发年月)前往美国/加拿大旅游/商务/探亲,这期间所有费用将由其本人/本公司/××公司负责,我公司将保留其职务,回国后仍继续担任原职务。我单位保证他/她在此次旅游/商务/探亲行程结束后返回中国。
希望能得到您的支持!
非常感谢!                          
××××××× (公司名称)
日期 : ×××(年月日)
                                             此需单位盖公章和负责人签名
 
 
 
 
 
 
美国非移民签证申请表DS-160
注意:请在空格内用正楷填写;每一项内容都会反映到正式的签证表格里,请您务必认真将每一项填写完整、正确。若没有请写“无”。凡从事过或大学学过化工、物理、电子通信、航天航空、IT产业等人员,都需要提供个人简历和个人工作经历情况。美领馆再三强调,签证申请表格(160表)中的内容一定要真实和完整,这是能否给予签证的最重要的依据。申请人的出访记录要完整填写,要正确地列出过去5年中所去过的所有国家,包括因私和因公出国,拿到签证未去的也得写出,表格写不下可另附加纸。特别是申请过美国签证或被拒签者,一定要准确填写(一定要精确到年月日)
请认真填写,否则若因表格原因被拒签,请自行负责。
1、   护照号码
 
2、护照签发地
城市             省份             国家
 
3、护照签发日期(日月年)
 
 
4、姓(与护照所示一致)(中文及拼音)                
  
5、性别
□  男
□  女
6、出生日期(日月年)
7、护照有效期至(日月年)
 
 
8、名(与护照所示一致)(中文及拼音)     , ;     
  
9、出生地:     
城市              省份            国家          
10、国籍
11、曾用姓氏(未婚时称呼、宗教用称呼、工作用称呼、化名)
 
12、身份证号码:
 
13、是否有或曾经有其他国籍
若有其他国籍请填写国家名称
 
 
14、曾用名字
 
15、美国社会安全号:
 
16、你的护照是否曾经遗失或者被盗
若有请填写旧护照号码
 
遗失原因
17、婚姻状况:
□已婚 □单身(未婚)
□丧偶 □离异 □分居
如离异,请填写
结婚时间      年     月    日
离婚时间      年     月    日
18、美国纳税人身份证号:
 
19、列出所有曾经授予你护照的国家
 
20、家庭住址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码 房间号码)
 
 
21、配偶姓名(若离异或分居或过世也应填写此项,配偶姓名包括其未婚时姓名)及拼音
22、配偶的国籍
 
23、配偶出生地:
城市               省份                  国家   
24、配偶出生日期(日月年)
 
25、配偶地址:
 
26、父亲姓名及拼音(若过世也需提供)
27、父亲出生日期(月日)(若过世也需提供)
 
28、父亲是否在美国
29、母亲姓名及拼音(若过世也需提供)
30、母亲出生日期(年月日)(若过世也需提供)
31、母亲是否在美国
32、下列亲属中有人在美国吗?他们是美国合法永久居民或美国公民吗?请注明“是”或“否”,并说明其在美身份
(是美国合法永久居民,美国公民,正在美访问、学习、工作等)。以及亲属与您的关系            ,在美亲属的姓名及拼音:           
    □ 是     □ 否    夫/妻                           □ 是     □ 否   未婚夫/未婚妻             
   □ 是     □ 否   儿子/女儿                        □ 是     □ 否    兄弟/姐妹           
33、住宅电话 (写上区号)
   
工作(或在校)电话:
移动电话
住宅传真
工作传真
寻 呼 机
34、就职单位或就读学校名称和地址(如知道英文请将英文名称一并写上)
单位学校名称(请写正式全称)                     
 
 
地址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码)
 
 
35、现在职业
□农业   □法律行业    □艺术/表演家    □商业     □通信
□计算机科学      □家庭主妇
□社会科学   □政府     □工程□教育□烹饪/食品服务    □军事
□医疗/健康      □自然科学          □物理学   □宗教职业    □研究       
□学生   □退休   □待业 
□其他                   
36、现在的工作职责描述
 
37、现在的月收入
 
38、电子信箱地址
 
 
39、列出上几任雇主(除了现任雇主外,写2-3个)即您曾经的工作经历,请务必填写完整。(如知道英文请将英文一并写上)
单位名称:
地址:
电话号码 (固定电话):
所任职务(自己的):
主管姓名:
雇佣日期(请精确到 年月日):                                                       截止
月收入:
简要描述工作职责:
单位名称:
地址:
电话号码 (固定电话):
所任职务(自己的):
主管姓名:
雇佣日期雇佣日期(请精确到 年月日):                                                       截止
月收入:
简要描述工作职责:
40、列出所有你曾经和目前就读的学校。包括职校,但不包括初级学校。(包括高中,大学,进修班,研究生)如知道英文请将英文一并写上。
学校名称:                                                 地址:           
所学专业:                                                 就读日期起止日期,精确到年月日):
 
学校名称:                                                 地址:           
所学专业:                                                 就读日期(起止日期,精确到年月日):
41、你是否是主申请人,主申请人的姓名:      /申请签证类型
42、拟在美停留时间(起止日期)
 
43、是否跟旅行团访美/团组名称
 
 
44、你是否有具体的旅行安排?            否      
若答是,请提供一份完整的旅行计划,包括到达和离开日期,航班信息,即将访问的具体地点和上述各地的联系人。
45、在美期间住址(如果是旅游的客人此项由我公司填写)
 
 
46、赴美同行人姓名、与您的关系
47、在美国的被访问者的姓名及联系方式(如果是旅游的客人此项由我公司填写)      
机构名称:                                            地址:
与你的关系:                                          邮箱:
姓    名:                                            住宅电话:  
工作电话:                                            移动电话: 
48、此行费用由谁负担
自己
□其他人,姓名                      电话                    邮箱                           与您的关系
□公司,名称                        电话                    地址                           与您的关系
49、您是否去过美国?(如回答是,年月日一定要填)
是         □ 否
何时?        年       月     日                     
停留了多久?(天数)                 
★上次赴美申请的是哪种类型的签证(必填)                   
50、您是否曾获得过美国签证?(如回答是,年月日一定要填)
 □ 是   □ 否 
何时?       年      月        日
签证号码:                      
51、您是否被拒签过的经历?(请如实回答,如是,年月日一定要填)
 □ 是   □ 否
何时?        年       月    日    何地?              
哪种签证?              
52、您是否被拒绝入境美国,在入境时被拒绝?
请解释:
53、您是否有意在美国就业?       是   □ 否
如有意就业,请写出美国雇佣公司的名称和地址。
54、您是否有意在美国就读?      □ 是   □ 否
如有意就读,请写出美国学校的名称和地址。
55、您的美国签证是否被吊销过?      □ 是   □ 否
56、是否有人为您申请过美国移民签证?     □是 □ 否
如果有,是谁?                               
57、列出在过去五年内你曾进入的所有国家(请如实完整填写,这项对您的签证很重要):
58、列出所有你现在和曾经所属/捐助/工作过的职业协会、社会团体和慈善机构。
59、你是否具有枪械、爆炸、核装置、生物或化学方面的经验,特殊技能或者受过培训?是        否      
如答是,请给予解释。
60、你是否曾经参军?是       否         如答是,则列出服役的国家、军种、军衔、军事特长以及服役日期。
 
 
61、你是否经历过武装冲突,无论是参与者还是受害者?是         否        如答是,请给予解释。
62、请注意:每位申请人必须通读并回答下列所有问题。
有关法律把几类人界定为不准进入美国的人,故不得向这些人签发签证(但事先得到酌情免除者除外)。下列各项是否适用于您?
, *      您是否由于犯有任何罪行而曾经被逮捕或被判有罪,即使后来得到了宽恕、赦免或受益于其他类似措施?您是否曾非法分发或出售过受控物品(毒品)?是否曾从事卖淫活动或为卖淫者拉客?                                                 □是   □否
*      您是否曾经被美国拒绝入境或成为递解出境听证的对象?是否曾以欺骗或故意作假及其他非法手段企图自己得到或帮助他人得到美国签证或任何其他移民福利、企图自己或帮助他人进入美国?您是否曾在1996年11月30日以后以学生身份到美国公立小学或公立中学就读而未向学校补偿费用?                                                                     □是   □否
*      您希望进入美国是否是为了从事违反出口控制的活动、为了从事颠覆或恐怖主义活动?是否有其他非法目的?您是否是目前被美国国务卿认定的恐怖主义组织的成员或代表?您是否参加过德国纳粹政府指使下进行的迫害?您是否参加过旨在种族灭绝的屠杀? 
                                                                                                          □是   □否            
*      您是否曾违反过美国签证的有关规定?是否曾非法进入美国或曾被美国递解出境?                              □是   □否
*      您是否曾拒绝把身为美国公民但身处美国境外的子女的监护权移交给美国法庭享有监护权的人?是否曾违反法规在美国投票或为达到逃避税务的目的而放弃美国国籍?                                                                    □是   □否
*      您是否曾感染对公共健康有影响的传染病或患过构成危险体质病或精神病?是否曾滥用毒品或药物?是否用毒成瘾?□是   □否                                                                                                                                                                                                             
对上述任何问题的肯定回答并不自动意味着您无资格得到签证,但您的回答中如有任何一项是肯定的,您本人要到签证处当面说明。
63、本申请表是否由他人代为填写?   □是   □否        (如由他人代填,请代笔人填写第40项)
64、本申请表填写人:姓名:                          与申请人关系:                                        
    地址:                                                                                                
    代笔人签名:                                    日期:                                   
65、我特此确认,本申请表中所有问题本人均已通读领会,且本人在本申请表上所做之回答就本人所知均属实无误。本人确认,任何谬误或误导之辞都可能导致本人永远被拒签或永远不得进入美国。本人确认,签证持有人如被认定为不许入境者,则不得因持有签证而自动享受抵达入境口岸即可进入美国的权利。
    申请人签名:                                 日期:                               
《隐私权法》及《减少文书档案法》节录
《移民归化法》第222条(f)款规定,签证之签发及拒签的有关卷宗均须作为保密资料对待,只能用于美国《移民法》、《国籍法》及其他法律的制定、修订、管理或执行。在有关法庭确认其审理的案件需要签证卷宗所含资料时,则经确认的签证卷宗副本可以提供给该法庭。本类索取信息的表格对填表公众的负担预计平均为每份表格一小时,这包含查阅现有资料、收录必要资料、提供表格所需资料以及审核表格最后填报情况的时间。您不必提供没有标明有效OMB号码的任何表格所索取的信息。本估计是否准确,您建议如何减轻填表负担?敬请赐教。来函请寄:U.S. Department of State,A/RPS/DIR,Washington,D.C.20520.
上一篇:各国驻华大使馆和领事馆 | 下一篇:未满18周岁孩子签证补充材料
签约付款
流程:
  • 签约方式
  • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 fax86677552
  • 门市签约: 地址 成都市天仙桥北路1号SOHO商务楼康辉总部。查看地图及详细乘车路线
  • 上门签约:上门区域范围,成都三环以内。
  • 付款方式
  • 在线支付:支持- 支付宝 - 财付通
  • 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
  • 汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

24小时服务电话:028-61198001   61198003 手 机:13730635351

传真: 028-86677552 邮编:610000


业务QQ:
          业务联系  1085030032

业务联系 401862956

业务联系1452454613

友情链接:成都防水材料天津铁艺昆明中国国际旅行社新疆旅游报价稳定土拌合站木雕佛像龙景园旅游规划设计院坝上草原农家院东莞旅行社九寨沟旅游住宿南京旅游网成都不锈钢加工免费分类信息徐州旅行社四川康辉成都艺考四川康辉四川成都康辉国际旅行社九寨沟旅游
定金支付  关于我们  联系我们  网站地图

版权所有:www.qnyou.cn四川康辉旅行社有限公司大草原米亚罗专线(成都旅行社十强)

旅游经营许可证号:L-SC-GJ00010 国际一类社 品质保证 - 节假日照常服务

咨询电话:13348947227  13730635351  24小时热线:13348947227 传真:86677552 Email:min5888@126.com

公司网站备案号-ICP备:蜀ICP备11000225 报名地址:成都市天仙桥北路1号SOHO大厦3楼康辉总部

关键词:四川成都康辉旅行社  四川九寨沟旅游 九寨沟旅游  中东旅游线路报价  成都旅行社